Per Prenotare

Invia un messaggio Whatsapp (No Chiamate, no numeri anonimi) al 329 8979144 e indica:

– Nome e Cognome
– Fascia Oraria
– Numero Partecipanti

Le fasce orarie disponibili sono 2: ore 19 ore 21.

Ricorda:

L’Area Stand ha posti limitati, si raccomanda la puntualità della prenotazione.
Verranno seguite le norme anti-covid in vigore, sarà necessario il greenpass per l’accesso, come richiesto da norma di legge.

Volantino Sagra

Clicca per aprire la versione più grande.

Menù

1 PORZIONE DI RISOTTO AL TARTUFO                                                                                              

1 PORZIONE DI TAGLIOLINI AL TARTUFO                                                                                          

1 PORZIONE DI PASTICCIO AL RAGU’                                                                                                 

1 PORZIONE DI COSCIOTTO DI MAIALE ARROSTO                                                                           

1 PORZIONE DI COSCIOTTO DI MAIALE ARROSTO AL TARTUFO                                                   

1 PORZIONE DI TOSELLA SPADELLATA                                                                                               

1 PORZIONE DI TOSELLA SPADELLATA   AL TARTUFO                                                                       

1 PORZIONE DI PORCHETTA (2 FETTE  DI POLENTA)                                                                                 

1 PORZIONE DI FORMAGGIO (2 FETTE DI  POLENTA)                                                                                

1 PORZIONE DI SOPRESSA (2 FETTE DI  POLENTA)                                                                                    

1 PORZIONE DI PATATINE FRITTE                                                                                                         

1 PORZIONE DI PATATE AL FORNO                                                                                                      

1 PORZIONE DI FAGIOLI IN TOCIO                                                                                                        

1 PANINO CON SOPRESSA/FORMAGGIO/PORCHETTA                                                                    

1 PORZIONE DI TAGLIONI IN BIANCO                                                                                                                                                

PS: IN TUTTI I SECONDI PIATTI VI E’ UNA FETTA DI POLENTA, UNA SECONDA FETTA POTRA’ ESSERE RICHIESTA GRATUITAMENTE AL CAMAMERIERE/A CHE EFFETTUA SERVIZIO AL TAVOLO.